Share This

ACCUEIL

Horaire d’ouverture du magasin

Jeudi
Vendredi
Samedi

14h00 – 18h00
14h00 – 18h00
09h00 – 12h00

Également ouvert sur RDV

Le Fumet.ch vous souhaite la bienvenue !

Nous vous proposons du poisson fumé comme le saumon, le thon ou même la truite ainsi que diverses spécialités telles que le gravlax de saumon. Il s’agit d’une préparation de saumon frais mariné avec de l’écorce de citron vert, orange, aneth, sel et sucre.

Nos fabrications sont élaborées à partir de produits de première qualité comme le saumon d’Écosse Label Rouge. Outre nos poissons, nous fumons également plusieurs sortes de viandes : le magret de canard qui est une de nos spécialités très appréciée de nos clients, le filet mignon fumé ou même la coppa.

N’hésitez pas à venir nous voir dans notre point de vente à Villeret. Nous vous accueillons également sur rendez-vous hors des horaires d’ouverture standards.

Par ailleurs, vous pouvez passer vos commandes par téléphone du lundi au samedi, durant les heures de bureau, au 032 / 941 26 13 (livraisons possibles).

A propos de nous…

Apprenti cuisinier à Faoug dans un restaurant de prestige, Yves Froidevaux a ensuite appris et pratiqué avec bonheur la confiserie à Bienne chez Schneider à la rue de Nidau. Ensuite, pendant 21 ans, Yves a œuvré avec talent dans le laboratoire de recherche et développement de l’entreprise Camille Bloch à Courtelary.

Les saveurs salées ont fini par lui manquer et a donc travaillé chez Madeleine-Traiteur. Occupant également ses loisirs à fumer de nobles produits dans ses locaux privés de Cortébert, Yves a décidé de relever le défit : devenir son propre patron. C’est ainsi que Le Fumet.ch a ouvert ses portes.

YVES FROIDEVAUX

Patron de Le Fumet.ch